av狼新人开放注册区_尼尼操在线av视频直播_好看的日本av_av小次郎收藏家 每日更新 最新域名:bt4.org

您的位置:首页 >> 小说 >>

修理鸟枪费用

时间:2018-02-06 有个来城市上大学的农村大学生,因为穷,没女生愿意做他女朋友,农村穷学生就去嫖妓。
这样一来,每个月就要多出些嫖妓的费用,这笔费用怎么向家家交代呢?
好在穷学生的爸爸是个开明的父亲,很理解儿子的苦恼,同意儿子每月去嫖妓几次。
穷学生每月写信给爸爸,列出当月的开销,并索要下月的生活费用。“嫖妓费用XX”,写在信上怕人见到不好,父子俩就商定用“打鸟费用XX”来代替“嫖妓”这个词。
一般来讲,儿子每月写给爸爸的信中,关于“打鸟费用”都是150-200人民币。
一次,爸爸去信给儿子,说最近家家更紧张了,让儿子能不能找“便宜点的鸟”打?
结果,第二个月儿子寄来的信中写道“打鸟费用:50块”。爸爸一看,高兴极了,这次果然少了许多。
但爸爸朝下一看,惊呆了,只见信下面写着:“修理鸟枪费用:2500块”。